郑州
切换分站
免费发布信息
宝宝抚触搭配什么样的婴儿抚触油比较好?
  • 地址:上街 120.228.206.*
    • 联系人:经理
    • 电话:1**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
婴儿触抚可以给宝宝皮肤带来刺激,促进神经系统和身体肌肉的发育,也是亲子交流的一个大好机会。婴儿油作为在婴儿触抚中必不可少的东西,很多父母并不太了解它的正确用途,建议是适量使用,过多的油会导致宝宝毛孔堵塞。婴儿油在宝宝一生下来就可以用了,给宝宝做抚触的时候把油涂在手上就可以了。如果宝宝有脱皮的现象,那就可以多用点油,如果宝宝皮肤干燥的话,不做抚触也可以给宝宝涂点油滋润一下皮肤。
大人用的护理油最好不要给宝宝使用。做抚触的时候,需要将婴儿油倒在手掌心,用双手搓热之后,从前额中心那里开始做抚触,拇指最好放在婴儿前额眉间的上方,慢慢推至太阳穴那里,至耳垂处停止,画出微笑状。其次,家长为了确保婴儿的安全,在为婴儿使用油来进行抚触的时候,也需要对所使用的油进行一个简单的测试,滴下一滴在婴儿的耳朵后面,如果婴儿有过敏情况发生的话,最好换一个牌子的油比较好。最后,放平双手的手掌,按照顺时针的方向在婴儿腹部画圆。动作要轻柔,最好要远离肚脐。对婴儿的排泄功能有很多的好处,有助排气缓解便秘。家长为婴儿要以正确的方法,这样才会使婴儿更好的享受抚触,也有助于之后健康成长。
优质的婴儿抚触油可以选择松达婴儿山茶油,首先它成分配比很安全,没有有害添加,宝宝可以放心使用。其次它质地水润,一抹很快吸收,不会产生黏腻感和厚重感,滋润养护宝宝肌肤的同时不阻塞宝宝的毛孔。山茶油里含有维生素E、茶多酚、角鲨烯、油酸等多种营养成分,可以给宝宝肌肤提供天然养分,消炎抑菌,修护泛红的肌肤。油酸含量特别高,可以温和呵护宝宝的皮脂膜,让宝宝健康成长。抚触搭配松达婴儿山茶油,宝宝肌肤就能保持健康,预防湿疹及泛红。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490